И снова вечер...

07.04.2019 г                11.39
И снова вечер... Наша годовщина...
Готово все. Давно накрыла стол.
Вино твоё любимое купила...
Я жду тебя... Скорее бы пришёл...
На миг забыла я все то, что было...
На краткий миг вдруг вспыхнул яркий свет!
И помню лишь о том, как полюбила...
А на столе передо мной-Портрет...
А на столе-цветы в любимой вазе,
Они такие же, как ты дарил...
И тишина...и вдруг я слышу фразы,
Слова любви, что ты мне говорил...
Глаза твои навстречу мне сияют,
Улыбка та же, взгляд такой родной...
И показалось... нет, я точно знаю-
Ты здесь сейчас. Ты рядом. Ты со мной...
Ты, может быть, все видишь и все знаешь,
Там, где теперь ты, в той своей тиши...
Вино течёт в бокал... Я наливаю...
За нас с тобой!...И за помин твоей Души!....


Рецензии