Прошлое рвать по листочку?

Мне не хотелось тебе говорить. –
Где же поставить нам точку?  -
Как теперь быть - дальше нам жить?
Прошлое рвать по листочку?

Светом весна нам диктует свое... -
Весело, ярко диктует!  -
Мы – непослушные детей её,  -
Редко она нас балует!  -

В лес - за цветной медуницей,
Что по пути к нам в деревню.
Ах, перестань, глупо злиться!  -
Мы же народ очень древний...


Рецензии