Обнаруживается, Что и нерушимое Рушится

Обнаруживается,
Что и нерушимое
Рушится.
Голова кружится.
(А может, кружИтся)
Синица,
Находясь в руках,
Заменить журавля тщится.
Увы и ах.
Это, конечно, здорово,
Что Вы в руках,
Но, не давая взлететь к журавлю в небо,
Вы порождаете депрессию, апатию и страх.

03.04.2019


Рецензии