Москва

Как люблю я тебя столица,
Мой любимый, мой город родной,
Буду вечно тобой гордиться,.
Любоваться твоей красотой.

И названья старинных улиц,
И кремлёвских курантов бой,
Шум толпы многолюдных улиц,
Унесу навседа с собой!.


Рецензии