Пока

21.03.19

Пока ты рядом —
Мне воздуха хватает,
Пока ты рядом —
Я к вечности спешу,
Пока мы вместе —
Я песни напеваю,
Пока мы вместе —
Я лирикой дышу.

Пока ты близко —
Все боли отступают,
Пока ты близко —
Мне есть чего хотеть,
Пока моя ты —
Я в чувствах утопаю,
Пока моя ты —
Мне есть куда лететь.


Рецензии