Так к сожалению бывает

А разве скажешь сердцу замолчи?
Когда душа от боли сжавшись, громко плачет
Боль эту я не знаю чем лечить,
Но я надеюсь, что я справлюсь.
А разве это справедливо?
Всю жизнь отдать, с распахнутой душой
Убьёт ведь тот, кого зовёшь «любимым»
А вновь тебя увидев, удивится, что живой.
А разве это можно?
Тот, чью спину готов был прикрывать
Скажет: -«Твоя любовь все это ложно.»
И больше не желает тебя знать.
Да разве так бывает?
Ты хоть на край света, лишь бы с ним
А он даже и не вспоминает,
Как сильно был тобой любим.
И снова ты боясь ранений
Себе навечно запретишь любить
Из памяти сотрёшь мгновения
И постараешься забыть
Глаза закрыв, проснёшься утром
Пытаясь заново начать
Живой и не убитый будто
Своё сердце будешь защищать.


Рецензии