Так хвали ж, моя радость, хвали

Так хвали ж, моя радость, хвали!
Возносись над прохладой и жаром.
Мы с тобой птицы вольные и -
Одинокие. Благостным даром

Нас Творец наградил. Для чего?
Чтобы песнь не кончалась Орфея,
Чтобы мы защищали родство
С милым Богом, душой не старея!


Рецензии