Благовещение, праздник добрых вестей!

БЛАГОВЕЩЕНИЕ-ПРАЗДНИК ВЕСЕННИЙ,
ТЁПЛЫЙ,СВЕТЛЫЙ,
НЕ ОСЕННИЙ!

СЕГОДНЯ К НАМ БЛАГАЯ ВЕСТЬ  СТУЧИТСЯ,
ОНА ЖЕ К КАЖДОМУ СПЕШИТ И МЧИТСЯ!
НЁСЁТ НАМ ЗАОДНО ТЕПЛО,
И ЛУЧИК СОЛНЦА, ОТ НЕГО СВЕТЛО!

АРХАНГЕЛ БЛАГУЮ ВЕСТЬ ПРИНЁС В ОБИТЕЛЬ,
СКАЗАЛ ДЕВЕ МАРИИ,
ЧТО СКОРО ЯВИТСЯ  СПАСИТЕЛЬ!

ОН С ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ,С РАДОСТЬЮ В НАШ МИР ИДЁТ,
СПАСАТЬ ВСЕХ БУДЕТ, ЗАЩИЩАТЬ,
КАК ТОЛЬКО К НАМ  ВЗАЙДЁТ!

ВЕДЬ ПРАЗДНИК С БЛАГОЙ ВЕСТЬЮ,НАМ ПРЕКРАСЕН,
А МИР ДОБРЕЕ И ТЕПЛЕЕ,
НЕБЕСНЫЙ КУПОЛ ЯСЕН!


Рецензии