Игра 6 слов

Точка, книга, ветер, шарф, бег, сон


Точка поставлена - я во тьме.
Ты написала всё в письме:
Прощай, до свидание, больше нет сил.
Небо за все тебя простит.

Календарь оторву - уже четверг,
Так промчалось месяцев шесть.
Я не забыла то письмо:
В книге закладкой лежит оно.

Выйду на улицу: апрель, тепло.
Шарф закрывает моё лицо,
Что бы не видели люди вокруг,
Как слезы капают, спадая с губ.

Пройду по проспекту, спущусь в метро,
Выйду на станции, когда темно.
Люди бегут кто куда,
У всех заботы и дела.

Дома нет сил страдать одной,
Ночь поглотит - уже все рано.
Рассвет наступает - сон уйдёт,
Вернусь на точку, где все решено.


Рецензии