Друзья мои

Друзья мои, сегодня в этот вечер,
Я поделюсь своей заветною мечтой.
Пусть на столе у нас пылают свечи,
Ну а вокруг стола витает дух святой.

А мне на Вас,никак не наглядеться,
Для нашей дружбы,сорок пять не срок.
Давайте танцевать,чтобы согреться,
Вы помните последний наш звонок?

Года так быстро вдаль умчались,
Лишь там,у каждого,на слайдах и фотО.
Мы юными,как Ангелы остались,
Пусть сейчас мы постарели.Ну и что.

У женщин блеск,в глазах прекрасных,
Ну а мужчины мужества полны.
Давайте вспомним,галстук красный,
И годы жизни воспитавшей нас страны.


Рецензии