Здесь

В застенках собственных я скован
И жизнь мне шанса не даёт
Любить, как все, ныряя в омут
И быть, как те, что шанс не ждёт.

Что в очереди за лечением
Задержан на минуту здесь
Нашедший к миру отвращение
Потерян весь.


Рецензии