Сталкер

"Страх держи на губах,
В виде попытки плача,
Именно так! Иначе,
Дело твоё - труба!

И не соври теням:
Тени не терпят лживых,
Мы потому и живы...
В общем, держись меня!

Видел закат без глаз
или собак без кожи?
Я поверну быть может,
только не в этот раз!

Счастье возьмём для всех,
Если оно - задаром!"
Зона, сплошным кошмаром
на миллион парсек!

Редрик смотрел в глаза,
Злой и немного пьяный,
(прожитых лет изъяны)
Я ухожу назад.


Рецензии