девушка в парике

 Девочка в парике с глазами пустыми,
Сидя на паребрике ,кровью пишет имя.
Прошёл ещё день вторник или пятница.
Пустой звук от бутылки, тетрадный плен-
Вот всё то, что от неё останется.
Пусть напишет сегодня ему одному (кому-то не одинокому)
Что полгода не с ней уже делит луну ,
Любимому и жестокому.

Пусть напишет о том, что не любит его (не писать же одно и тоже)...
Как с большим удовольствием каблуком , прошлась бы по наглой роже.
Как спустила бы с лестницы ( если б смогла ,вот прямо как только б увидела)
В ванной как умирала и бла...бла... бла...
Как плакала и ненавидела!

Только вместо всего , лишь откроет тетрадь, в которой напишет строчки:
«Нету сил ненавидеть, есть силы прощать...
Простила. Всё, хватит. Точка.


Рецензии