Не умирай

Пожалуйста, не страдай,
Спаси, если можешь спасти,
Но только не умирай,
Тебя многое ждёт впереди...

Пожалуйста, не угасай,
Я очень прошу, не дрожи,
Пожалуйста не предавай,
Молю тебя, не уходи...

Твой путь ещё не окончен,
Пожалуйста, не умолкай,
Ведь дух твой ещё не сломлен,
Я очень прошу, вставай!

Пожалуйста, не покидай,
Я руку твою держу,
Пожалуйста не отпускай,
Не оставляй меня здесь одну...


Рецензии