Молодым коллегам от ветерана

Вернулись к тому, что здесь было
Примерно полвека назад...
На фоне кирпичного здания
Пеньки лишь от сосен стоят.

И даже сирень погубили-
Любимый цветок для всех нас.
Берёзы, рябинки спилили...
Пустыня: не радует глаз.

Всё, нет здесь оазиса больше,
Который был дорог всем нам...
Пейзаж стал - авто дорогие.
И это всё нравится вам?

Коллеги, а что вы создали
За пройденные двадцать лет?
Вы очень прагматичны стали,
Не оставляя добрый след...

   02.04.2019 г.


Рецензии