Люди как люди

Люди как люди.
Я пассажир.
Окно машины - окно в мир.
Моя причастность ничтожно мала:
Они не нужны мне,
Я - им не нужна.
Но что-то такое,
Должно быть апрель,
Теплый вечер,
И многим не лень -
По улицам города просто брести,
Не прочь убегать,
А навстречу идти
Чему-то такому,
Что в завтрашнем дне
Позволит любому мечтать о добре.
Причастность свою к этой мечте
Я здесь и сейчас сознаю.


Рецензии