Мне сегодня приснилось море

Мне сегодня приснилось море.
Море чистое,прямо в спальне.
Я купалась в морском прибое,
Будто дома плескалась в ванне.

Я глотала порывы ветра,
Как глоток голубой надежды.
И я знаю,что где-то лето
Ждет без зимней меня одежды.

Мне сегодня приснилось море!
Мне впервые приснилась сказка.
Я,забыв о тоске и горе,
Очутилась в его томной ласке.

Так душевно и так спокойно
Никогда по утрам не бывает.
Соберусь и уеду к морю...
Оно явно по мне скучает.


Рецензии