Положи на полку

Положи меня на полку!
Положи, и, забудь!
Как потерянное счастье.
Как друг в недуг!
Как смех без причины,
Как радость по утру ,
Положи меня на полку!
И, представь, и забудь.
Положи меня на полку!
Не вспоминай веселья - былых дней.
Я совсем сломался , я уже
Не игрушка счастливых дней.


Рецензии