Слово

Праздный скажет, что Слово - винтаж.
Для иных же - Оно инструктаж.
Даже давность прошедших веков,
Не утратило истину слов.

Слово - хлеб, продливающий жизнь.
Дом небесный, средь мира отчизн.
Слово, жаждущим правды - глоток.
На пути ко спасенью - урок.

На скрижалях разбитых сердец,
Записал это Слово Творец.
Чтобы всяк, кто алкает душой,
Примирение с Богом нашел.

Слово - путь по небесным стезям.
Слово - мазь к исцелению ран.
Не спасенным - оно антураж.
Для читающих - жизненный страж.

В руки Библию взяв, не спиши.
Познавай, откровенья ищи.
Назиданьям внимай терпеливо,
Чтобы Слово в тебе было живо.


Рецензии