То письмо, что не отправить

Был бы адрес, написала.
Что скучаю вечно я.
А слова, с груди достала.
Зная то, что вся твоя.
Буду вежлива, как кошка
И в ладонях помещусь.
Подарю тепла немножко
И спокойно удалюсь.
Нежной, ловкой, яркой дивой
Я в мгновениях тону.
И украсив все красиво,
Вечер ночь укутал в мглу.
Для романтики немножко
Я добавила огня.
Сядем прямо у окошка,
Посчитаем звезды дня.
И желаниями грезы
Вдруг, пробьётся первый луч.
Ты подаришь мне все розы
И не станет в мире туч.
Я люблю тебя, конечно.
Всей душою к тебе мчусь.
Для тебя и бьется сердце.
В этом я тебе клянусь!


Рецензии