Когда убрался Сеня

...А когда убрался Сеня-
Дом похож был на сарай,
Потому что, потому что,
Сеня мой такой лентяй!
Не поможет, не предложит-
Вот такие мужики-
На кровать газеты сложит
И читает, и читает,
В это время жена драит!
Без жены он как без рук-
Чистота ему не друг!


Рецензии