Неуч Коля. Игра в слова

Вколол учитель Коле кол,
Какой прокол!
Не делал он опять уроки,
А забивал в ворота гол!
Чеши хоть кол на голове,
Колов у Коли в дневнике
Поди, уж целый частокол,
Вчера принёс он снова кол!
У папы и у мамы Коли
Опять дебаты будут в школе,
Ведь надо что-то предпринять,
Пора колы уж исправлять!
Всем колет глаз Колин дневник,
Но Коле некогда учиться,
Он в интернете день сидит.
Найдёт всегда он там прикол,
А завтра вновь получит кол!

С такими знаниями Коля,
Всем надоел давно уж в школе!
Но есть у Коли отговорка,
Ведь пять колов - уже пятёрка!



Картинка из интернета.


Рецензии