Два слова...

Мои два слова, два медных пятака,
В россыпи золотых монет,
Но, реальность такова,
Их, в ожерелье поздравлений, нет!
Они, две капли,
В водопаде комплиментов,
Они, увы, не стали,
Тем, волнующим моментом!
Я, в комплиментах, соревноваться не хочу,
Скажу простых два слова, я- люблю!


Рецензии
Все мы кого то любим : жен, детей, внуков. С уважением

Кудрявцев Александр   04.05.2019 16:17     Заявить о нарушении