Долина Роз в Судаке

На пригорке да можжевеловом
О Несбывшемся сожалею я.
И терпеновый запах горечи
Сковал голову крепким обручем.
Мысли мечутся просто бешено:
"Я всегда была, видно, здешнею.
В этом омуте хвойной заводи,
В сухостое трав, солнцем выжженных
Вдруг увижу я те, свои следы?"
Память прошлого? Всплески? Выжимки?
     Где-то там, внизу, море плещется,
     Облака плывут белоснежные.
     Это было всё иль мерещится
     На пригорке да можжевеловом?


Рецензии