Теперь ты мамой стала

Теперь ты мамой стала:
В руках сыночка держишь.
Немножечко устала,
Глаза прикрыла, дремлешь.

«Мой маленький комочек,
Любимый человечек!-
Шепчу тебе сыночек,
Ждала я этой встречи»

Я счастлива. Спокойна,
Но это только с виду.
Смотрю на кроху сына:
«Не дам тебя в обиду!»

Малыш сопит в кроватке,
Склонилась мама рядом
И шелковые прядки
Его ласкает взглядом.

И капельками счастья
Сын маму заполняет.
Они - единства части,
Он это уже знает.

И будет радость вечной,
Сейчас, потом и дальше.
Кто любит мамы крепче,
Без зависти и фальши?

Реальность новым смыслом
Наполнится для мамы.
Сейчас о сыне мысли:
«Вдруг вырастет упрямым?»

Не надо волноваться,
Что станет сын несносным,
Что будет задираться.
Такие все подростки!

Тебя любить он будет
Сильнее с каждым днем.
Ты – самая родная!
Себя ты видишь в нем!


Рецензии
Елена, сыночки, это наши маленькие мужчины, самые дорогие и любимые)) Доброе и радостное, у Вас стихотворение. Творческих успехов, Вам)))

Олеся Капранова   28.06.2019 23:24     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Олеся, за хорошие и добрые слова о моих стихах. Вам всего наилучшего! С теплом, Елена.

Елена Вологодская   29.06.2019 08:12   Заявить о нарушении