Прачка

День и ночь две машинки гудят.Два ведра
Этим грязным бельём заполняю.
Я для вашей игры, безусловно, стара.
Мир замызганный просто стираю.

Знаю, вам недосуг: всё работа, дела,
И признанье почти улыбнулось.
До прозрачности мысли дотру, до бела,
Чтоб ко всем вдохновенье вернулось.

картинка из интернета


Рецензии