Дофаминовая любовь...

(Состояние или эмоция, спровоцированная регулярным выбросом гормона дофамина в ответ на определенного человека)

На тебе сошелся клином
Белый свет,
Загрузился дофамином
Мозг в ответ.

Умираю от волненья,
Вся трясусь
Я от встречи предвкушенья,
Чуть держусь.

У тебя нет недостатков -
Идеал.
«Может быть, ты – психопатка?» -
Ты сказал.

Не обиделась на это,
Лишь смеюсь.
Все теплом вокруг согрето,
Признаюсь.

Без тебя мир станет тусклым,
Я боюсь.
Весь мой путь мечтами устлан.
Я сдаюсь!

Дофаминовой любовью
Я больна.
Нанесла ведь вред здоровью
И сполна.

Я лишилась смысла жизни,
Вот беда!
Не смотрите с укоризной,
Господа!

Повезло мне с дофамином,
Рада я…
На тебе сошелся клином…
На х...???

Апрель 2019


Рецензии