Сад, - что невеста к алтарю

Свежо. Взмахнул крылом апрель.
У утра лёгкие движения.
Тихонько скрипнет, щёлкнув дверь,
Поймав нетленные мгновения.

Сад, - что невеста к алтарю.
Трепещет цвет от дуновения,
И сыпят ангелы пыльцу,
Переполняясь умилением.

И вишен дрогнувший наряд,
Переполняет душу вздохом,
Теплеет, - прослезившись взгляд,
В полёте лёгком и высоком.
 
Забыв про всё, душа поёт,
Летят с небес восторга строки,
Как будто шепчут приворот
Любви, - всем душам одиноким.


Рецензии
Лилия, чудесно передали свое
настроение!Особенно последние
строки.Хорошее пожелание!
Спасибо Вам за прекрасное!
С уважением..

Надежда 45   07.04.2019 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас, многих вам благ, и успехов в творчестве.

Лилия Буряк 2   07.04.2019 11:15   Заявить о нарушении