Памяти Нине Кучеренко

Вчера ушла из жизни одна из тех,
Кто одаряла нас песнями,стихами,
Своей улыбкой освещая нас,
И покоряя добрыми словами.

Все говорят-незаменимых нет.,
Нет-есть.Вряд ли кто тебя заменит Нина,
Никто не сможет так горячо
Произнести торжественную речь,
Чтобы сплотить сердца людей всех воедино.

А ты-смогла.В тебе жила та сила и любовь,.
Которую ты дарила людям.
Тебя мы будем помнить в свой короткий век,
И никогда тебя не позабудем!


Рецензии
Почему-то нет на страничке Нины стихов... Или ее только открыли!?

Ольга Антонова 6   09.09.2019 18:24     Заявить о нарушении
нина стихи не писала. она их замечательно читала.ем кокина

Екатерина Михайловна Кокина   09.09.2019 18:41   Заявить о нарушении