Слезы ночного дождя

С неба падают слезы... Слезы ночного дождя.
Ветер их тихо уносит, молча плачу и я.
Слезы стремятся в небу, душа же падает вниз.
Боже, теперь я верю - это всего лишь каприз.

Дождь мне ласково шепчет, мысль  правда грустна:
" Плачь, всё пройдет, время лечит, такова уж твоя судьба".
Странный тот дождь был и ветер, странной была и я.
Верю, время залечит, пока же прикрой ты меня...


Рецензии