Уничтожают Космонавтику

Сейчас торгаши негодяи
Прославленный Космос громят,
Конструкторов прочь изгоняют -
предатели подлость творят!

Мы все воспевали Гагарина,
гордились Советской страной!
учёных враги оболгали,
лишили науки родной.

Лишают Россию Достоинства:
рогозиных кривда кипит -
вся мерзость преступная воет -
народ замордован - молчит...

Меравцам желанна землица:
ракеты творить не дано;
землицей хотят поделиться -
профаны, ворюги, говно!

Прессуют Страну, Космонавтику,
консенсус с Америкой жив,
изучим богатую Арктику,
науку великую слив.

Мы так ликовали с Гагариным,
гордились Советской Страной!
мы клерками жалкими стали:
всем нужен доход и покой...

 


Рецензии