Кривая

Куда ведут, куда зовут
Сами не знают
Но всё равно идут
Какие фишки
В их головах
Самые примитивные
Это видно сейчас
Хватай себе
Общий ресурс
Прячь в кубышки
В Швейцарских теремах
Потом взмолиться
Спаси какой нибудь
Что в их головах
Может быть проскочит
В ихнем веку
Потом разберутся
Что почему
Кто это был
На чью мельницу
Воду он лил
Старательным был
С этого что то словил
А там
Куда кривая заведёт
От Владимира Святославовича
Заново пойдёт
И всё по новой
Посыльные, гонцы
Прикемарили
От не чистой подлецы


Рецензии
Сильно.Мудро.

Забина   07.04.2019 17:36     Заявить о нарушении