А помнишь...

Мы забудем, те совместные дни
Все забудется, останется лишь пыль,
Что нам делать в воскресенье не начавшееся?
Посидим с тобой, поговорим?
И пусть времени прошло немало
Осколки эхо, вновь пронзили пыл,
Я не забуду, буду верить сильно
Что с тобой, ещё поговорим.
Вспомним дни ушедшие давно,
Глаза откроем, честно со слезами
Друг другу скажем как нам было: — Хорошо...
За все простим и просто не обманем,
Вина попьем, гулять пойдем,
По тем местам, которым не гуляли.
И пусть, что было не уйдёт,
Навек останется внутри.
Я не забуду ничего и никого...
Я помню все, а ты?

04.04.2019 © Ринат Исабеков


Рецензии