Априори

Лежало тело, бунта хоронясь
Лежали груша и гантели
Смеялась мне в лицо судьба
За пятницей мои колени не успели
Короткий человечков век
Короткий, долго безобразие ласкает
Чудесно переедет реку грек
А я вернусь, где милое  я знаю


Рецензии