Сегодня Праздник твой!!!

О чём ты думаешь, прекрасное Созданье?..
В твоей головке есть и юмор, и мечты...
Сама красивая в своём очарованьи...
И, как и я, Синатры любишь ты...
Давай, мы пожелаем нам удачи!...
Пусть будет так, как нужно только нам...
И пусть от радости с тобой мы лишь поплачем...
Пусть молодеем мы назло нашим годам...
Сегодня Праздник твой!!! Сегодня День Рожденья!!!
Ещё один прекрасный праздник твой!!!
И пусть сияет этот день Благо Вещенья!!!
И пусть он дарит тебе счастье и покой!!!
Я поздравляю тебя, милая Людмила!!!
Пусть Жизнь тебя одарит добротой,
Которую ты всем всегда дарила!!!
Любовь и счастье пусть всегда будут с тобой!!!

(фото Людмилы Уткиной)


Рецензии