первая весна

вот бы вернуть время назад.
смотреть только в твои глаза.
слушать лишь твой голос.
задыхаться пеплом твоих волос.

вот бы вернуть время назад.
тебе улыбаться - ты был бы рад.
сочинять тебе вечером строчки.
собрать бы себя по кусочкам.

вот бы вернуть время назад.
что б сердце стучало не зря.
что б взлетать и плавно лететь,
а, падая, вниз не смотреть.

вот бы вернуть время назад.
будто первая эта весна.


Рецензии