Моё счастье

МОЁ СЧАСТЬЕ

Я тебя, увидав, полюбил,
Вот моё долгожданное счастье.
Десять лет на руках всё носил,
Ты сказала, нам надо расстаться.
Почему? И зачем не пойму,
Десять лет разве мы не любили.
Я тебя не отдам никому,
Удержать тебя есть ещё силы.

Снова стали мы жить веселей,
Я спросил как-то раз под натуру.
Почему ты не хочешь детей?
Ты сказала, испорчу фигуру.
Ну, зачем я тебя полюбил,
Нам по сорок, а мы одиноки.
Лучше б мимо прошла в ту пору,
Ты не любишь меня эти годы.

Ты ждала от меня этих слов,
Собрала всё своё убежала.
Торопя, был исписанный стол,
Белым мелом «ПРОСТИ»! написала.
Что мне делать, и как теперь быть,
В ресторане залить, горе счастье.
Нет, не надо, пойду побродить,
Буду женщинам вновь улыбаться.
19 февраля 2018 года.


Рецензии