Чтоб не погасло...

Пусть загорятся тысячи огней
Сиянием волшебного парада,
А мир души разбуженой твоей
Молитвами Всевышнему награду
Явит своим признанием в Любви.
И сердце - благодарно бесконечно!
Чтоб не погасло пламя у свечи-
Молись и думай о Святом, о Вечном...


Рецензии