Мозгокряки записные бойко пляшут

Иногда стреляет палка.
Заряжай и целься: пли!
Кучерявая мочалка
Зажигает фонари.

Обаятельная кошка
Пишет мрачные стихи.
Пережарена картошка.
Расплатилась за грехи.

Не свои грехи, чужие.
Гармонист, кадриль играй.
Мозгокряки записные
Бойко пляшут … наших знай.
Виктор Евграфов.
7 апреля 2019.


Рецензии