Всё только Майя

Стр.-120-.

ВСЁ  ТОЛЬКО  Майя.
Пространство  других  Измерений 
Представляет  собой  –
Всё  то  же  Пространство  Вселенной,  –
Но  с  точки  отсчёта  иной.

Меняется  к  жизни  подход,  –
Что  изменяет  Сознание,
Мысль  устремляя  в  Полёт  –
На  Огненных  Крыльях  Дерзания.

Словами  не  передать  –
Этого  состояния.
Не  может  Мысль  не  летать,  –
Ведь  это  её  Призвание.

Сущность  видоизменения  –
Сознания  необычна.
Но  Огненное  Дерзновение  –
Многим  людям  привычно.

«Нет  верха  и  низа,  но  они  есть»,
Нет  «близко»  и  «далеко».
Нет  расстояний,  –  всё  именно  здесь,  –
Но  это  понять  нелегко.

Нет  «завтра»,  «сегодня»  или  «вчера,  –
Но  только  есть  и  они.
Нет  Времени,  –  Чёрная  есть  Дыра,  –
Что  все  поглощает  дни.

Всё  в  Без-предельности  движется  Мыслью,  –
Которая  есть  протяжённость  Времён.
Именно  Жизнь  проявляется  Мыслью,  –
Мыслью  творится  и  Армагеддон.
Но  Мысль  во  Вселенной –  Главный  Закон.

«Нет  ощущений  физических»,  –
Но  все  мы  живём  в  ощущениях.
Нет  построений  логических,  –
Есть  Майи  земной  наваждение.

«Но  есть  Мир  красочный,  светлый  –
Для  знающей  Воли  пластичный
И  неодолимый  и  тупо  инертный»  –
Для  всех  прогибаться  привычных.
То  есть,  для  воли  слепой  –
И  к  людям  другим  глухой.

Нет  схожих  в  Мире  и  двух  представлений  –
В  наших  условиях  бренных.
Хотя  Законы  Иных  Измерений  –
Вечны  и  Неизменны.
У  каждого  понимание  –
Сугубо  индивидуальное.

Явны  границы  Света  и  тьмы,  –
Но  разные  восприятия
Носителей  Света  и  слуг  Сатаны.
Последние  –  людям  проклятие.

Этот  Закон  одинаков  для  всех,  –
Но  меры  Сознаний  различны.
Ведь  каждый  несёт  в  себе  человек  –
Опыт  сугубо  личный.

Даже  одно  и  то  же  явление  –
Воспринимают  люди  по-разному,
Согласно  своих  Накоплений  –
И  устремлений  к  Прекрасному.

А  все  впечатления  близкие  –
Присущи  созвучным  Сознаниям.
Но  даже  и  в  этом  списке  –
Подходы  индивидуальные.

Но  в  Понимании  Высшем  –
Всё  только  Иллюзия  Майи
Миров  совершенно  различных  –
И  восприятий  Сознаний,
Являя  Реальность  собой,  –
Что  стала  нашей  Судьбой.


Рецензии