Любимая моя

ЛЮБИМАЯ МОЯ
Посвящается дальнобойщикам

Ты всегда, любимая моя,
Без тебя, я для других чужой.
Ты любовь мне подарила,
Там под небом синим,
Я так счастлив, рядом быть с тобой.

Мы на звёзды смотрим в тишине.
Этот вечер будет твой и пусть.
Снова в рейс в другие страны,
Грозы да туманы,
Помни: я к тебе вернусь!

Дальнобойщики всегда верны,
Провожая их в далёкий путь.
По большой стране России,
Там под небом синим,
Весточку любимых ждут.

Мы на звёзды смотрим в тишине,
Этот вечер будет твой и пусть.
Снова в рейс в другие страны,
Грозы да туманы,
Помни: я к тебе вернусь!
Повторить 1 куплет
1 июля 2018 года


Рецензии