Безумству храбрых...

Безумству храбрых – воспевали Славу!
Когда они вставали за Святую Русь.
Ну а кто, нынче, встанет за ,,державу”?
В которой правит ,, жидкостная"  гнусь.

Блефуя встанут те, кто не с народом.
А с Царским троном заключил союз.
Но пред врагом они, не выстрелив патрона.
Все дружно, хором проорут:,, Сдаюсь!”

И мой народ, как в те, былые годы.
Вновь груз потянет на плечах своих.
Он стерпит все! Он вынесет невзгоды!
А если надо - то отдаст и жизнь!

А гнусь нерусская, за его спиною.
Как прежде станет из щелей орать:
,,Кто к нам с мечом - мы в землю всех зароем.
Вставай на бой, народ! За Русь, святую Мать!”

И вот такая мразь из,, псевдо - патриотов”.
Потом историю потомкам переврут!
Что лишь ОНИ поднялись из окопов.
И на штыки подняли вражий труп!

Безумству храбрых – воспевали Славу!
Когда они вставали за Святую Русь.
Ну а кто, нынче, встанет за ,, державу”?
В которой правит ,,жидкостная” гнусь.


Рецензии