Мои мечты

МОИ МЕЧТЫ

Я жду мужчин, кто назовёт,
Меня единственной,
Расскажет свежий анекдот,
Любви таинственной.
Он ищет в городе одну,
Свою любимую.
Меня найди, я так хочу,
С ним быть счастливою.

Подруги все, мне говорят,
Тебя единственной,
Не назовёт, наш город горд,
Любви таинственной.
А я хочу, чтоб встретил он,
Свою любимую.
Только меня, я так хочу,
С ним быть счастливою.

И верю я, в свою судьбу,
Чтоб быть единственной.
Не встретит он, так я хочу,
Любови таинственной.
Мечты сбылись, я встретила,
Свого любимого.
Он будет мой,
Он назовёт,
Меня единственной!
3 апреля 2018 года.


Рецензии