Колокольчики

КОЛОКОЛЬЧИКИ

В белой кофточке, я на свидание,
По любимой улице пойду.
Улыбались мне, цветы любимые,
Так я встретила, свою Весну.

В палисаднике, мои подснежники,
Колокольчиками вниз висят.
Колокольчики,
Ой, колокольчики,
Мне мелодию,
Свою звенят!

Говорил любимый, ты красивая,
Я люблю, люблю, тебя такой.
Сероглазая, да имя ИЯ!!!
Для меня услышано впервой.

В белой кофточке, я шла счастливая,
Провожал меня, любимый мой.
Колокольчики,
Такие милые,
Повстречали нас,
КРАСОТОЙ!!!
3 апреля 2018 года.


Рецензии