Любви желанные слова

ЛЮБВИ ЖЕЛАННЫЕ СЛОВА.

Ах, сколько надо прожить?
Чтобы назвать – любимая…
До свадьбы сказать проще,
Я люблю тебя!

Ах, сколько надо прожить,
Чтоб стала ненаглядная…
Где каждый день разлуки был,
Как я хочу тебя!

Ах, сколько надо прожить,
Чтоб стала ты счастливою…
Возможно, надо совместить,
Желанные слова.

И я сказал любимая,
Моя ты ненаглядная,
Единственная женщина,
Которую люблю!
КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ!!!

С праздником Весны Вас!!!
Дорогие нам милые женщины.
Вот наши Вам сердечные,
Любви желанные слова!!!
8 марта 2018 года.
Алексей Гаврилович.


Рецензии