Когда есть любовник

КОГДА ЕСТЬ ЛЮБОВНИК

Когда есть любовник, всегда хорошо,
В тебя есть работа, забота.
Зачем волноваться, что надо ещё!
Но всё ж не хватает кого-то.

А кто дорогой мне, я в сердце таю,
Он мой, всегда будет, со мною.
Когда-то сказала ему, Я ЛЮБЛЮ!
Не понял, что это такое.

Но я волновалась, о чём думал он,
Когда я всем сердцем призналась.
Вот так и расстались, любви был позор,
Спасибо, хоть нацеловались.

Но так не бывает, сыночек растёт,
Любовь не прощает, сбывается в срок.
Мне жаль, что "другую", он выбрал себе,
Но это не точка, так надо судьбе!

Когда есть любовник, всегда хорошо,
В тебя есть работа, забота.
Зачем волноваться, что надо ещё!
Но всё ж не хватает кого-то.
3 апреля 2018 года.


Рецензии