Заморозки

ЗАМОРОЗКИ

Спорят Зима и Весна,
Как две сварливые бабы.
Тянут постель на себя,
Первому Солнцу не рады.

Ах ты, Зима уберись,
Ты календарь свой пропела.
Дай у права мне вступить,
Я же Весна - много дела.

Ночью гуляет Зима,
День наступает весенний.
Зазеленеет трава,
Первым явился подснежник.

Спорят Зима и Весна,
Как две сварливые бабы.
Но побеждает лишь та,
Сильная временем года.
13 апреля 2018 года.


Рецензии