Не вернёмся

Давай мы выйдем за рамки,
И путь свой начнём с нуля,
Давай не делая ставки,
Давай не тушив огня.

Давай мы шагнём за край,
Откроем чувства новые,
И сделаем шаг невзначай,
Мы мудрые, но ничтожные.

Давай упадём вместе в бездну,
Издав самый дикий крик,
Обещай не терять надежду,
И длить этот краткий миг.

Прыгнем в пропасть-ведь это сон,
Высота так и манит душу,
Докоснуться бы до облаков,
Обещаю, что я не струшу.

Давай нарушим свод правил,
Написанный для двоих,
Давай свой напишем сценарий,
Оставшись во снах твоих.

Давай мы выйдем за рамки,
Познаем новые чувства,
Давай  свои строить зАмки,
Сны-это наше безумство.

Мы смелые и бесстрашные,
Мы сделали этот шаг,
Влюблённые и прекрасные,
Из снов не вернёмся назад.


Рецензии