как голова у вас с утро

Как голова у вас с утра,
Не просит пива иль вина?)
Как мысль ? Парит ?
Над телом бренным,
Иль алкоголем опоенным
Лежит и тихонько сопит ...

Да будет все с утра отменно
Душа, желудок, мысль и тело
И крылья расправляя в ширь
Легко парим попить кефир!))))


Рецензии