467. Каждый день целует милую свою в уста

Помню, помню тебя в  юности далекой,
На меня влюбленность  светлая  сошла.
Мило  целовала  меня  в  руку, в щеку,
А потом зацеловала мои  нежные  уста.


Имя  свое на  окошке почему-то  написал,
Носиком уткнулся, искал, где   мои уста!
В   тихий  рай  хотел  со  мной  попасть!
Не  желал   он  птицу счастья  отпускать!


Знает милую  свою, она  красавица  была!
Нет преград влюбленному на его  планете!
Только бы от  поцелуев пылали милые уста
Если полюбил не надо ему ничего на свете.


Рецензии
Все романы на свадьбах кончают авторы! ))))))))))))))

Игорь Белкин   13.04.2019 08:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ!
ВЕРА.

Зорина Вера   13.04.2019 08:25   Заявить о нарушении
🍒💔💚😀🆘🏇💛💝💓🍒
💚🅾😀💙💖💓💔🏊🏿💜🆘
🎾💕🏊🏿🅾🆘💛🆎💜😀🏓
㊗💚🅾😀💙💕💜💖💝💔
💖💙🏊🏿🅾💜💝🍒🆘🏇🏓
💕💓💖💜🅾💔💝💙🍒🎾

Зорина Вера   14.04.2019 09:33   Заявить о нарушении